1)Полное Имя.
При регистрации указываете Имя и Фамилию Вашего персонажа, а не НИК(Например: Барон Ричард фон Ген).
Если есть титул его тоже указывайте.
2)Имя
Здесь, как к вам будут обращаться(Наприме:Изабелла Мор - Белла и т.д.).
3)Пол
Ну тут я думаю, ничего объяснять не надо.
4)Раса
Любая раса, это особенно не имеет значение, но не пишем, что ты робот.Это не техногенный мир, а фэнтезийный(человек, вампир, оборотень, гном, орк, троль и т.д.)
5)Возраст
Пишем возраст вашего перса и на сколько он выглядит(508 лет, на вид 23-25)
6)Внешность
Здесь желательно побольше и поинтересней(например:У меня каштановые волосы по пояс, обычно они распущены. Зелено-серые глаза. Оливковая кожа.Я низкая и немного полная, с миловидным лицом. Одета я в просторную холщевую рубаху, красного цвета.
Узкие штаны черного цвета, они заправлены в короткие сапожки. и т.д.)
7)Характер
Не забываетй нет идеальных существ.Ваш персонаж не может быть добрым, отважным, мужественным, самоотверженным и т.д.Обязательно должны быть слабости и отрицательные черты. Это касается и "плохих" персонажей, вы не можете быть только плохим, вы должны испытывать хоть что-то хорошее.
8)Магические способности
Вы не супер сильный маг этого мира, вы не темный властелин и не самый старый и способный эльф.Давайте трезво смотреть на ситуацию, ну разве будет интересно если вы будете все уметь.
9)Боевые навыки
Это каким холодным оружием вы владеете, какими боевыми искусствами, опять же не нужно быть самыми крутыми.
10)Оружие
Описания вашего оружия
11)Животные(если есть)
Одна просьбы, давайте все не будем писать у меня есть пантера, снежный барс и др. представители кошачих.Кроме них есть др. животные(ястреб(если вы охотник)огненная саламандра(если вы пиромант)какая-нибудь нежить(если вы некромант), но это все необязательно, не хотите животных не надо. Но лучше если у вас будет лошадь, это не вызовет нелепостей, вроде"А откуда он взял лошадь?".Если же ее нет и вы хотите верхом отправиться в другой город. придется описывать покупку вашей лошади.
12)Профессия
Это довольно важно и именно отэтого пункта будет отталкиваться поведение вашего персонажа т.е. наемник - вы будете участвовать в различных квестах, торговец - вы будете торговать различными предметами, которые могут понадобиться в игре(магические амулеты, лошади, еда и т.д.).
13)Что нравится
Должны же мы знать, почему вы покупаетй жаренную индейку, а не варенную курицу.
14)Что не нравится
Мы должны знать, чем вывести ваш персонаж из себя!
15)Ориентация
А это для общего развития
16)Краткая биография
Где и когда родились(на момент игры будет идти 950 год от Великой битвы)если вам больше 950, то последний год до великий битвы это 5439. Кто родители.Как оказались в городе, где начнутся действия(в Оранде).
17)История
Маленький эпизод вашей жизни, не менее 5 строк.Желательно без ошибок.
Составление анкеты
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-07-28 14:54:53
Страница: 1