Анкета персонажа.
1.Полное Имя.
2.Имя.
3.Пол.
4.Раса.
5.Возраст.
6.Внешность (не менее 2 строк).
7.Характер (не менее 2 строк).
8.Магические способности.
9.Боевые навыки.
10.Оружие.
11.Животные.
12.Профессия.
13.Что нравится.
14.Что не нравится.
15.Ориентация.
16.Краткая биография (где и когда родился, кто родители, как оказался в городе).
17.История (напиши маленькую историю из своей жизни (не менее 5 строк, история должна быть интересная).
Ваши анкеты
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-07-28 15:39:15
Поделиться22010-07-28 15:49:42
Для примера моя анкета
1.Эстель аль Шер(я взяла себе новую фамилию, когда стала наемницей.Заказчикам нравятся благородные наемники)
2.Эсти
3.женский
4.полукровка (мать человек, отец светлый эльф)
5.213 лет (на вид 17-20)
6.Невысокого роста, худощавая, молочная кожа, глаза необычного синего цвета (таким бывает море перед штормом) чуть раскосы, светло-русые волосы до поясницы (обычно заплетены в косу), человеческие уши, но чуть заострены кверху, аристократичное лицо (наследство от папочки), на левом виске белый шрам в виде полукруга. Одета в кремовую рубашку с длинными рукавами, ворот раскрыт. Коричневые потертые свободные штаны из кожи неизвестного животного, черные сапоги на квадратном, устойчивом каблуке со сбитыми носами. Через плече перекинута холщевая сумка.
7.Характер очень противоречивый. С одной стороны я холодная, эгоистичная, равнодушная ко всему кроме себя. С другой же стороны, иногда испытываю жалость к поверженному врагу и помогаю обычным людям.
8.Обыкновенная ведьма. Проклясть, навести порчу, приготовить зелье, вызвать духов это по моей части. Обладаю телекинезом (от папы-эльфа досталось).
9.Хорошо владею одноручным фламбергом, неплохо метаю сюрикен, знаю несколько приемов Вин-Чунь
10.Одноручный фламберг с длинным лезвием, в навершие вставлены королевские сапфиры, гарда, как раз по моей руке. Лезвие украшает вязь рун (да, вы правы мой клинок магический, я его очень долго искала).Что насчет метательного оружия… У меня Хиро Сюрикен, конечно я могу использовать и другие сюрикены, например, Бо Сюрикен, но предпочитаю именно Хиро. Они самые удобные и маленькие, и что мне нравится, их можно надеть на нить.
11.Конь. Серой окраски. Порода Першерон. Купила его совсем недавно (3 дня назад). Характер у него смирный. Назвала его Азар.
12.Я – наемница, бывшая наемница. Три года назад, я ушла из гильдии. Денег я накопила достаточно и сейчас я не работаю.
13.Я люблю ночь, томатный сок и магические книги.
14.Терпеть не могу самоуверенных личностей, мышей и осень.
15.Традиционная ориентация.
16.Родилась я на юге у королевского моря, в маленькой деревеньке Нок Ти, что в переводе с арийского «деревенька у моря». Да-да так просто и незамысловато называется моя малая родина. Родилась я в 737 год от Великой битвы. Моя мать – обычная крестьянка, наивная и немного глуповатая, которая, как и все крестьянки в юности, мечтала встретить принца на белом коне. Встретила. А через девять месяцев родилась я.Отца я никогда не видела. По описаниям мамы я знаю, что он высокий, стройный, с большими синими глазами, его волосы цвета серебра. Как я еще поняла по словам мамы, он один из эльфийских аристократов. Как я оказалась в Оранде? Этот город мне нравится из-за своего удобного расположения, и поэтому я переехала сюда.
17.Я шла по ночному Киросу. Было очень тихо, только вдали слышались крики чаек, но это и не странно, ведь место расположения моего задания, находилось в противоположной стороне от берега моря. А вот и склад. Здесь я должна найти эту чертову книгу. Уже второй месяц я выслеживаю тех, кто ее украл, но только в Киросе я нагнала их.Деревянная дверь. Так, что тут у нас. Легкое заклинание и дверь открыта. Что-то странно, слишком все легко – подумала я. Вот этот ящик, здесь должен быть манускрипт, только я дотронулась до него, как раздался грохот. Я обернулась, передо мной стоял железный голем. Хуже не бывает, подумала я, быстро отпрыгнув в сторону. Я начала перебирать в уме заклинания, которые могут помочь в этой ситуации. Вот черт! Ничего нет… Железные когти голема пронеслись в миллиметре от моего лица, но все же висок он мне царапнул. Долго так продолжатся, не могло, вскоре я устану и мне конец – мрачно подумала я, уварачиваясь от очередного удара. Когда вдруг голем замер, что? Я внимательно присмотрелась к железному чудовище и через несколько мгновений расхохоталась…
Я шла по Шукану и думала, куда же мне потратить свою тысячу золотых, и о дурости воров.Это же надо, так мало влить энергии в голема! Прошла неделя с окончания того задания, моего первого задания. Книгу я вернула, а в напоминание о той ночи остался шрам полукругом на левом виске.